Королев Олег Петрович

АРХИВ МАТЕРИАЛОВ

< ноябрь 2017 >
01 02 03 04 05 06 07
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

ОПРОС

Вы знаете, что такое "Народное предприятие"?
Администрация Липецкой области
Липецкая газета
Телекомпания Липецкое время

Точка зрения

10.11.2017

Липецкие госслужащие-новобранцы разработали проекты новых госуслуг

Государственные гражданские служащие Липецкой области, впервые поступившие на госслужбу, приняли участие в практико-ориентированном семинаре, совмещавшем игровые квест-технологии с образовательным форматом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, в стажировке участвовали госслужащие Воронежской, Тульской и Курской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа. Они преодолевали различные станции, разрабатывая модели новых государственных услуг.

Участники практико-ориентированного семинара были разделены на три команды, каждая из которых последовательно проходила тематические блоки: нормативно-правовой, социально-психологический, информационно-аналитический, коммуникационный и проектный. В процессе прохождения станций участников ожидали задания на командообразование, аналитические задачи, викторины на знание Конституции Российской Федерации и закона о госслужбе.

В ходе прохождения коммуникационного блока госслужащие тестировали разработанный проект государственной услуги, выясняя ее востребованность среди населения. Таким образом, приступая к проектному блоку, участники располагали данными с обратной связью в отношении разработанного продукта. В завершении каждая из трех команд защитила авторский проект новой государственной услуги.

Динамичный темп социально-экономического развития региона сегодня невозможно поддерживать без грамотных кадровых стратегий на всех уровнях власти.

«Внедрение современных технологий позволяет прозрачно и оперативно осуществлять кадровую политику, формируя грамотные и эффективные управленческие команды, способные решать самые сложные задачи», — считает глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Другие новости за дату

10.11.17

В Липецкой области выбрали самые хозяйственные многодетные семьи

Многодетная семья из Краснинского района победила в ежегодном конкурсе лучших хозяйств Липецкой области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, на публичный конкурс на определение лучших хозяйств года среди многодетных семей из городов и районов поступило 28 заявок от многодетных семей Липецкой области, которые ведут личное подсобное хозяйство, приобщают детей к труду и имеют общественное признание.