ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ
vvv Отправить сообщение Порядок приема и рассмотрения обращений

< июль 2018 >

09.07.2018

Олег Королев: «По итогам проведения Дня поля 34 региона приедут изучать опыт нашей области»

Глава региона Олег Королев провел еженедельное оперативное совещание. Одной из главных тем стало подведение итогов Всероссийского Дня поля, который прошел в регионе с 5 по 7 июля. «Участниками стали почти 6 тысяч человек, а посетили аграрный форум более 20 тысяч гостей из разных регионов России», - доложил начальник регионального управления сельского хозяйства Олег Долгих. Он отметил, что гости посетили не только Бруслановку, но и еще 13 муниципалитетов. Регион познакомил делегатов Дня поля с благоустройством территорий, сельхозкооперацией, а так же рядом других достижений Липецкой области. «По итогам Дня поля 34 региона России приедут изучать опыт нашей области по развитию /х-ва,кооперации,благоустройства,развития особых зон!», - отметил Олег Королев. Об этом он написал и на своей странице в Твиттере.

В ходе совещания обсуждались также итоги совещания с руководством Роскачества. а также подготовка предложений в Национальные проекты.Также были затронуты и другие важные вопросы жизнедеятельности Липецкой области. По всем вопросам даны конкретные поручения.