< июнь 2018 >

27.06.2018

Олег Королев: "Мечтайте, любите жизнь, творите добро!"

Сегодня в России отмечается День молодежи. С этим праздником юношей и девушек Липецкой области поздравил глава региона."С Днем молодежи! Молодость полна ярких впечатлений и безграничных возможностей! Развивайтесь, не останавливаясь ни на секунду, используйте время, данное вам, на полную катушку для больших свершений и побед ( в том числе и над собой)!!! Мечтайте, любите жизнь, творите добро!!!", - написал Олег Королев на своей странице в Твиттере.

В Липецкой области сегодня во всех районах пройдут различные мероприятия, посвященные празднованию Дня молодежи. Состоятся спортивные и творческие состязания. Поддержка молодежи всегда находится в центре внимания региональной власти. При этом юноши и девушки непосредственно участвуют в решении вопросов, которые напрямую затрагивают ее интересы. Областные власти делают все возможное, чтобы помочь молодым реализовать себя, создать условия для раскрытия их способностей. В регионе реализуются программы поддержки молодежных инициатив и творческих дарований, а также для решения жилищных вопросов молодых семей.