< июнь 2018

09.06.2018

Руководители Липецкой области поздравили земляков с наступающим праздником - Днем России

Глава региона Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили жителей области с Днем России, который отмечается 12 июня.

«День России - праздник тех, кому дороги и понятны наши общие ценности: гордость за Отечество, желание трудиться для его процветания, любовь к своей земле, родным и близким людям, - говорится в поздравлении. - Мы по праву гордимся своей страной и твердо уверены в ее достойном будущем. Наша общая цель - сберечь бесценное наследие, завещанное нам предками, сохранить Отечество для потомков, приумножить его духовное и экономическое богатство. Сегодня благодаря последовательной и твердой политике Президента Владимира Владимировича Путина Россия стала одной из ведущих мировых держав с мощным социально-экономическим и оборонным потенциалом.

В нашем регионе созданы благоприятные условия для повышения качества жизни населения, дальнейшего поступательного развития промышленности, сельского хозяйства, малого и среднего бизнеса. По многим социально-экономическим показателям Липецкая область стабильно занимает ведущие позиции в Центральном федеральном округе и в России.

Являясь гражданами великой страны, мы осознаем высокую ответственность и чувствуем себя под защитой сильного государства. Жители Липецкой области героически сражались на фронтах Великой Отечественной, заслужили признание созидательным трудом на благо страны. Липецкая земля дала России немало ученых, инженеров, врачей, писателей - людей разных профессий, трудом которых создавалась мощь государства.

Дорогие липчане! Уважаемые земляки! Мы живем в одной стране, и мы в ответе за нее. Убеждены, что Россия всегда будет сильной, процветающей, уважаемой в мировом сообществе державой, государством, которым мы гордимся».

Олег Королев и Павел Путилин пожелали жителям Липецкой области мира, согласия, добра и новых успехов в созидательных делах на благо Отечества.