< июнь 2018 >

09.06.2018

Руководители региона поздравили работников текстильной и легкой промышленности с предстоящим праздником

Глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили работников и ветеранов текстильной и легкой промышленности региона с профессиональным праздником, который отмечается 10 июня.

«Благодаря вашему труду жители Липецкой области имеют возможность приобретать качественную продукцию местного производства, - говорится в поздравлении. - Легкая промышленность, несомненно, одна из самых близких к потребителю. Она обеспечивает потребности различных отраслей экономики, социальной сферы, непосредственно население товарами первой необходимости, вносит в наш быт удобство и разнообразие.

Сегодня перед предприятиями текстильной и легкой промышленности Липецкой области стоят ответственные задачи. Их жизнеспособность во многом зависит от масштаба привлекаемых инвестиций, уровня технической вооруженности и профессионализма работников, умения оперативно реагировать на изменения рыночной конъюнктуры и запросов населения.

Трудно представить наш современный быт без продукции легкой промышленности. В отрасли заняты почти две тысячи человек, и региональная власть готова поддерживать все ваши начинания, направленные на удовлетворение потребностей наших граждан в качественных, востребованных, доступных товарах народного потребления. Мы и дальше будем создавать условия, позволяющие открывать новые предприятия, успешно развивать существующий бизнес, обеспечивать эффективную занятость населения региона.

Дорогие друзья! Ваши трудовые достижения, преданность профессии и ответственное отношение к делу заслуживают самых сердечных слов благодарности».

Олег Королев и Павел Путилин пожелали труженикам отрасли крепкого здоровья и семейного благополучия, новых ярких идей и дизайнерских находок.