< май 2018 >

25.05.2018

Руководители области поздравили предпринимателей региона с профессиональным праздником

Глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили представителей малого и среднего бизнеса региона с Днем российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

"Этот праздник - оценка многолетней работы миллионов россиян, которые смогли собственным трудом сформировать новые экономические отношения, создали основы сегодняшней экономики страны, - говорится в поздравлении. - Липецкая земля всегда славилась предприимчивыми и трудолюбивыми людьми. И сегодня мы чествуем тех, кто сумел организовать и успешно развить свое дело. Предпринимательство - это уникальное сочетание независимости и ответственности, инноваций и стабильности. Экономику России уже невозможно представить без предприятий малого и среднего бизнеса, которые приносят реальные доходы в бюджет страны, каждого региона.

Президент России Владимир Путин придает огромное значение развитию предпринимательства в стране и подчеркивает важность создания максимально благоприятного делового климата. Малый и средний бизнес становится все более важным фактором социальной и политической стабильности в обществе. Региональная власть, в свою очередь, поддерживает ваши начинания, расширяя возможности ведения предпринимательской деятельности, устраняя административные барьеры. Конструктивное партнерство органов государственной власти с предпринимателями служит дальнейшему повышению благосостояния жителей региона.

Создание новых рабочих мест, обеспечение населения необходимыми товарами и услугами, применение инновационных подходов и разработка новых идей, благотворительная деятельность - составляющие современного предпринимательства. Уверены, что и в дальнейшем ваш труд будет направлен на процветание Липецкой области и всей России".

Олег Королев и Павел Путилин пожелали предпринимателям Липецкой области укрепления деловых контактов, новых перспективных проектов, здоровья, успеха и благосостояния.