< май 2018 >

21.05.2018

Руководитель области Олег Королев провел оперативное совещание

Еженедельное оперативное совещание глава региона Олег Королев сегодня начал с награждения отличившихся жителей региона почетными грамотами Совета Федерации Федерального собрания РФ и благодарностями его председателя Валентины Матвиенко за многолетний добросовестный труд, вклад в социально-экономическое развитие, а также развитие культуры и туристского потенциала Липецкой области. Это руководители исполнительных и местных органов власти, деятели культуры Леонид Милованов, Вадим Волков, Алексей Грушихин, Марина Сухомлинова, Николай Киреев, Николай Климов.

Затем глава области подробно остановился на первоочередных задачах, стоящих перед региональной властью. В их числе – благоустройство, здравоохранение, ремонт и строительство дорог, создание интермодального центра, объединяющего международный аэропорт, железнодорожный и автовокзал, развитие социальной сферы. На совещании также обсуждались вопросы летней оздоровительной кампании, другие важные для жизнедеятельности области темы.

Даны конкретные поручения и определены сроки их исполнения. «Всем службам и ведомствам необходимо удвоить усилия. Результаты позитивно скажутся на качестве жизни людей», - отметил Олег Королев.