< май 2018 >

16.05.2018

Олег Королев и Николай Подгузов обсудили вопросы сотрудничества региона и ФГУП «Почта России»

Сегодня в администрации Липецкой области состоялась рабочая встреча главы региона Олега Королева с генеральным директором ФГУП «Почта России» Николаем Подгузовым.

На встрече подробно обсуждались вопросы дальнейшего развития почтовой сети. В Липецкой области продолжается модернизация объектов почтовой связи. Так, в 2018 году планируется произвести ремонт 56 отделений почтовой связи, а в рамках программы «Доступная среда» намерены отремонтировать 44 почтовых отделения.

Николай Подгузов и Олег Королев договорились о тесном сотрудничестве в ходе реализации программы. Для этой цели будет сформирована рабочая группа, основным направлением деятельности которой станет развитие и расширение сети отделений почтовой связи в регионе. «Создание комфортного пространства, повышение качества жизни населения региона – одна из основных задач на сегодняшний день, - отметил Олег Королев.- Для достижения этой цели необходимо не только продолжать активное развитие экономики, но и заботиться о том, чтобы сделать жизнь каждого селянина и горожанина комфортнее».

После встречи Олег Королев и Николай Подгузов посетили почтовое отделение и приняли участие во Всероссийской благотворительной акции «Дерево добра» оформив подписку на ряд изданий в адрес детских центров и центров для пожилых людей.