< май 2018

07.05.2018

Руководители региона поздравили работников всех отраслей связи с Днем радио

Глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили работников радио, телевидения и связи, ветеранов отрасли с профессиональным праздником, который отмечается сегодня.

"Символично, что его учреждение произошло в исторически переломном, победном 1945 году. Именно на те майские дни пришлась дата полувекового изобретения радио русским физиком Александром Поповым. Появление нового праздника стало достойной наградой для связистов, радиожурналистов, дикторов, внесших огромный вклад в борьбу с врагом.

Сегодня региональные телевидение и радио держат руку на пульсе жизни Липецкой области, оставаясь одним из наиболее оперативных и эффективных средств информирования людей. Сложно представить нашу жизнь без современных средств коммуникации и информационных технологий, высокое качество которых обеспечивают трудовые коллективы предприятий связи. В регионе расширяется сеть теле- и радиовещания, увеличивается количество пользователей Интернета. Областная власть всемерно способствует развитию информационного поля региона, укреплению материально-технической базы телерадиокомпаний и предприятий связи, расширению перечня и качества оказываемых услуг.

Работники связи, радио и телевидения всегда на "передовой" – вы первыми рассказываете главные новости в регионе, стране и мире, организуете пространство для коммуникаций в бизнесе, сокращаете расстояния между городами и странами. Уверены, что накопленный профессиональный опыт, опирающийся на лучшие традиции, дальнейшая модернизация отрасли, внедрение современных технологий и продвижение их в самые дальние уголки региона будут способствовать успешному развитию области и повышению качества жизни липчан".

Олег Королев и Павел Путилин пожелали всем, кто сегодня отмечает профессиональный праздник, здоровья и благополучия, новых успехов в дальнейшей деятельности, интересных передач, верной и заинтересованной аудитории.