< май 2018 >

01.05.2018

Руководители региона поздравили жителей Липецкой области с Первомаем

Глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили жителей региона с Праздником Весны и Труда.

«Первомай - всенародный праздник славных трудовых достижений и наших общих надежд на мирную и благополучную жизнь, - отмечается в поздравлении. - Липецкий край богат замечательными трудовыми традициями, доставшимися нам в наследство от дедов и отцов. Наша задача - продолжить их, вырастить достойную смену, внести свой вклад в воспитание подрастающего поколения. Ведь благополучие страны, каждого региона определяют люди, которые любят и хорошо умеют делать свое дело. Именно они двигают вперед отечественную экономику, преображают и украшают родную землю.

Сегодня благодаря вашим усилиям, дорогие земляки, Липецкая область превратилась в социально стабильный регион, который уверенно занимает лидирующие позиции в экономике России. И результаты работы всех отраслей экономики за первый квартал текущего года это подтверждают. В полном объеме выполняются социальные обязательства государства перед населением. Особое внимание уделяется поддержке материнства и детства, ветеранов Великой Отечественной войны, малообеспеченных жителей региона. За всем этим - рабочий человек, его знания, умения, опыт.

Имена лучших тружеников по доброй традиции занесены на Доску почета «Трудовая слава Липецкой области». Поднять престиж рабочей профессии, повысить уровень жизни человека труда - одна из важнейших задач для всех органов власти на ближайшие годы. Убеждены, что, только создав условия, при которых человек мог бы наиболее полно раскрыться в своей работе, реализоваться как личность и профессионал, мы можем добиться процветания Липецкой области, всей России и ее граждан".

Олег Королев и Павел Путилин пожелали землякам крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов в добрых делах и начинаниях. «Весна придает новые силы для того, чтобы выйти победителем из любой сложной ситуации. Всякий раз, взяв за основу веру в себя, умение и желание работать, оптимизм и взаимоуважение, мы преодолевали трудности. Пусть будет так и сегодня!», - подчеркивается в поздравлении.