< апрель 2018

05.04.2018

Глава региона принял участие в заседании Госсовета в Москве

Под председательством Президента РФ Владимира Путина сегодня в Кремле состоялось заседание Государственного совета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов Российской Федерации по содействию развитию конкуренции в стране. В его работе принял участие глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Это первое заседание Госсовета, которое Владимир Путин провел после выборов Президента России. Участники заседания рассмотрели необходимые меры для достижения целей, сформулированных в Указе Президента от 21 декабря 2017 года № 618 «Об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции».

Одно из ключевых направлений работы – развитие в России конкуренции, подчеркнул Владимир Путин. " Без решения задач в этой сфере ничего мы с вами не сделаем, ни одна из задач достигнута быть не может. Справедливая и честная конкуренция – это базовое условие для экономического и технологического развития, залог обновления страны, её динамичного движения вперёд во всех сферах жизни", — сказал он.