< апрель 2018 >

02.04.2018

Олег Королев сегодня провел оперативное совещание

Глава региона Олег Королев провел сегодня еженедельное оперативное совещание с руководителями органов власти, территориальных управлений федеральных ведомств. Одним из важных вопросов стала подготовка к прохождению паводковых вод. Синоптики прогнозируют начало паводка в конце недели. Еще одной важной темой стала подготовка к весеннему севу. Как доложил начальник управления сельского хозяйства Олег Долгих, нынешней весной состояние озимых оказалось лучше обычного. Вместе с тем аграрии усилили подкормку посевов азотными удобрениями. В хозяйствах есть все необходимое для выхода в поле – запас семян, горючего, подготовлена техника. Обсуждались также весенние работы в лесу, вопросы благоустройства, ремонта дорог, жилищного строительства. Глава региона дал конкретные поручения и определил сроки их исполнения. «Всем службам и ведомствам необходимо удвоить усилия. Результаты позитивно скажутся на качестве жизни людей», - отметил Олег Королев.