< март 2018 >

19.03.2018

В честь годовщины присоединения Крыма в областном центре прошел митинг-концерт

Митинг-концерт «Крым наш!» состоялся сегодня вечером в Липецке. Он был посвящен четвертой годовщине воссоединения полуострова с Россией. Организатором масштабной акции на Соборной площади областного центра, где собрались более 3 тыс. человек, стала Ассоциация студентов Липецкой области.
«Четыре года назад свершилось великое историческое событие: в состав России вернулись Крым и Севастополь, - сказал выступивший на митинге глава администрации Липецкой области Олег Королев. - Об этом вся страна мечтала еще с 90-х годов прошлого века. Благодаря усилиям Президента страны Владимира Путина, вложившего в воссоединение Крыма всю свою энергию и стратегический талант, стало возможным возвращение этой исконно русской, сакральной для России земли в состав нашей страны».
На сцене, установленной на площади, также выступили представители патриотических общественных объединений, известные липецкие исполнители, студенческая молодежь и творческие коллективы региона. Порядок и безопасность в ходе проведения акции обеспечивали сотрудники правоохранительных органов, казаки и дружинники.