< март 2018 >

16.03.2018

Олег Королев: «Выберем наше общее будущее вместе»

«18 марта произойдет очень важное и ответственное для нашей страны событие – выборы Президента России! Липчане – великие труженики и патриоты своей страны. Мы всегда чувствовали и чувствуем сопричастность судьбе государства. Мы не раз доказывали сплоченность и неравнодушие к будущему своей Родины и никогда не подводили нашу страну. Глубоко убежден – жители Липецкой области являются истинными патриотами России, людьми с активной гражданской позицией.

Мы чувствуем ответственность за судьбу Отечества. Поэтому 18 марта обязательно придем на выборы Президента России. Мы позовем родственников и друзей, коллег по работе. Возьмем с собой детей и внуков, чтобы они с самого детства понимали, насколько важно участвовать в выборах. Еще раз докажем, что мы сплоченный народ, единая нация. Все вместе определим не только свое настоящее, но и будущее. 18 марта выберем наше общее будущее вместе», – сказал глава региона.