< март 2018 >

07.03.2018

Руководители Липецкой области поздравили женщин с предстоящим Международным женским днем

Глава региона Олег Королев и председатель областного Совета депутатов поздравили жительниц Липецкой области с наступающим Международным женским днем.

«8 Марта - праздник цветов и улыбок, которыми представители сильной половины человечества одаривают своих любимых, мам, сестер и дочерей, - говорится в поздравлении. - Женщины играют исключительно важную роль в жизни государства, общества, семьи и каждого мужчины. Именно вы создаете будущее Липецкой области, будущее страны. Сложно переоценить ваш вклад в развитие здравоохранения, образования и культуры, укрепление семейных ценностей, духовно-нравственное воспитание детей и молодежи, пропаганду здорового образа жизни.

Самое главное, что при всех сложностях сегодняшней жизни вы не утратили душевной теплоты, способности к состраданию, женственности и нежности. Ваш позитивный настрой определяет социальное самочувствие всего нашего общества, вдохновляет нас, мужчин, на новые свершения, вселяет в окружающих оптимизм и уверенность в успехе.

Слова искренней благодарности и любви хочется высказать нашим уважаемым женщинам-ветеранам - участницам войны и труженицам тыла, всем тем, кто посвятил свою жизнь развитию области. Многие из вас по праву удостоены высоких правительственных и региональных наград.

И, конечно, Международный женский день является данью глубокого уважения и преклонения перед женщиной-матерью. Дать ребенку жизнь, вырастить его, научить познавать мир - это великая миссия. Защита материнства и детства всегда находится среди приоритетных задач областной власти».

Олег Королев и Павел Путилин пожелали представительницам прекрасной половины человечества крепкого здоровья, профессиональных успехов и благополучия. «Будьте счастливы и любимы! Пусть новая весна принесет вам радость и осуществление всех ваших желаний. Улыбайтесь чаще - ваши улыбки украшают мир и делают его добрей!», - подчеркнули руководители области в поздравлении.