< февраль 2018 >

23.02.2018

Олег Королев возложил цветы к Вечному огнюОлег Королев возложил цветы к Вечному огню

В областном центре на площади Героев сегодня прошел традиционный митинг, посвященный Дню защитника Отечества. Цветы к Вечному огню возложили глава региона Олег Королев, председатель областного Совета депутатов Павел Путилин, руководители области, города, правоохранительных и силовых структур, военные, ветераны и жители Липецка. Память павших героев участники митинга почтили минутой молчания.

Вся многовековая история России овеяна ратными подвигами нашего народа в борьбе с завоевателями, неоднократно отмечал Олег Королев. «23 февраля мы чтим память тех, кто не вернулся с полей сражений и искренне поздравляем тех, кто служил в армии и на флоте, кто сейчас защищает Родину и кому предстоит выполнить свой воинский долг в будущем. Это наш всенародный праздник», - подчеркивает руководитель области.

Поздравление с 23 февраля глава региона разместил и в Интернет-пространстве. «С Днем защитника Отечества! Здоровья, бодрости духа, твердости убеждений, мудрости и мужества! Оберегайте и храните свою семью, свой род, свою Родину! Будьте достойными ЗАЩИТНИКАМИ Отечества и всех тех, кто рядом с вами! Благополучия, мира, добра!», - написал Олег Королев на своей странице в Твиттере.

Памятные акции состоялись сегодня во всех городах и районах Липецкой области.