< февраль 2018

13.02.2018

Олег Королев принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета

Сегодня в Москве под руководством председателя Национального антитеррористического комитета, Директора ФСБ России Александра Бортникова состоялось заседание НАК.

В ходе заседания рассмотрены результаты работы, а также выработаны дополнительные меры, направленные на совершенствование деятельности антитеррористических комиссий в субъектах Центрального федерального округа, в том числе по обеспечению антитеррористической защищенности объектов, на которых запланировано проведение чемпионата мира по футболу.

Глава администрации Липецкой области Олег Королев принял участие и выступил на заседании Национального антитеррористического комитета с докладом о работе, проводимой в регионе по обеспечению антитеррористической защищенности объектов, на которых запланировано проведение чемпионата мира по футболу.

В мероприятии приняли участие члены НАК, полномочные представители Президента Российской Федерации в федеральных округах, председатели ряда антитеррористических комиссий в субъектах Российской Федерации, находящихся в пределах Центрального федерального округа, представители федеральных органов исполнительной власти, сотрудники правоохранительных органов и специальных служб.

Фото предоставлены информационным центром НАК.