< январь 2018 >

22.01.2018

Олег Королев: «Все дорожные службы должны работать максимально активно и качественно»

Одной из главных тем сегодняшнего еженедельного оперативного совещания, которое провел глава региона Олег Королев, стала работа дорожных служб. Начальник регионального управления дорог и транспорта Валерий Елфимов доложил, что для ликвидации последствий снегопада, начавшегося в ночь на 20 января, на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения задействовано 154 единицы дорожной техники. Остановок движения транспорта по причине неудовлетворительного состояния региональных дорог не выявлено. В областном центре также ведутся работы по уборке снега. Работает горячая линия. «Все дорожные службы должны работать максимально активно и качественно. Обеспечение транспортной безопасности – одна из важнейших задач органов власти», - подчеркнул глава региона Олег Королев.

В ходе совещания обсуждались также вопросы строительного сектора, ЖКХ, образования и медицины. По всем темам даны конкретные поручения.