< январь 2018 >

09.01.2018

Олег Королев обсудил с руководителями служб и ведомств актуальные вопросы жизнедеятельности области

Первое в наступившем 2018 году еженедельное совещание с руководителями исполнительных органов власти и территориальных управлений федеральных ведомств провел сегодня глава администрации Липецкой области Олег Королев. Руководитель исполнительной власти области поздравил всех с началом рабочего года и призвал к активной деятельности и инициативности в работе. «Необходимо идти в ногу со временем, а, значит, постоянно работать над собой», - сказал Олег Королев. Отметим, что сегодня глава региона оставил и соответствующую запись в Твиттере. «C началом рабочего года! Попробуйте начать, как будто все впервые...Если это удастся-обретете многое...Но для этого важен настрой на ЭТО!!! Удается немногим...и именно они-счастливцы! Как не хочется делать зарядку, а Вы начните...бросить курить, а попробуйте...учиться дальше,а ..», - написал глава региона.

В ходе совещания обсуждались вопросы подготовки к паводку. Отмечалось, что уже сейчас нужно подготовить все силы и средства к прохождению талых вод, обратив особое внимание на населенные пункты вдоль течения рек. Были затронуты и другие важные для жизнедеятельности региона темы. По всем вопросам даны конкретные поручения.