< декабрь 2017 >

28.12.2017

Олег Королев провел традиционную рабочую встречу с главами муниципалитетов

Сегодня в администрации Липецкой области глава региона Олег Королев провел традиционную рабочую встречу с главами муниципалитетов. Обсуждались предварительные итоги года. Олег Королев отметил, что Липецкая область развивается успешно. «Итоги года будут подведены позже, но уже по предварительной оценке видно, что по большинству показателей регион идет с ростом. Это не просто макроэкономические показатели, - сказал Олег Королев. - За этими результатами стоит огромный труд каждого жителя Липецкой области, работающего в той или иной отрасли».

В числе задач на предстоящий период Олег Королев назвал обеспечение повышения уровня доходов населения региона. «Наш человек-труженик достоин того, чтобы жить богаче и иметь возможность обеспечить хорошее будущее для себя и своих детей. В ближайшие пять лет необходимо обеспечить рост доходов населения минимум в 3,5 раза. У нас в этом направлении хороший ресурс роста: развитие малого и среднего бизнеса, кооперации, создание народных предприятий», - подчеркнул глава региона.