< декабрь 2017 >

27.12.2017

Олег Королев принял участие в заседании Госсовета

В Кремле сегодня состоялось заседание Государственного совета, которое провел Президент России Владимир Путин. В центре внимания были меры по повышению инвестиционной привлекательности регионов. В заседании принял участие глава администрации Липецкой области Олег Королев.

В ходе работы представлены конкретные предложения в сфере улучшения инвестиционного климата. Отдельным блоком рассмотрены результаты внедрения целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса.

На Госсовете руководитель страны назвал необходимые условия инвестиционной привлекательности России. «Для того, чтобы инвестиционные условия были надежными, привлекательными нам, безусловно, нужна стабильность, и с точки зрения налоговой политики государства, с точки зрения различных административных правовых процедур. Ну, и нужна политическая стабильность», - заявил Владимир Путин. Он подчеркнул, что без такой работы «никаких инвестиций не будет», цитирует главу государства РИА Новости.

Руководитель региона Олег Королев неоднократно подчеркивал, что Липецкая область поддерживает курс Президента РФ на развитие инвестиционной привлекательности страны. «Объем инвестиций в регион уже более десяти лет превышает объем консолидированного бюджета в среднем в 2,6 раза. Мы дорожим доверием инвесторов и стараемся создавать максимально благоприятный деловой климат», - отмечает Олег Королев.

Фото Пресс-службы Кремля.