< декабрь 2017 >

25.12.2017

Глава региона Олег Королев вручил государственные и региональные награды

Сегодняшнее еженедельное оперативное совещание началось с торжественного момента. Глава региона Олег Королев вручил труженикам Липецкой области заслуженные награды. По поручению Президента России за большой вклад в развитие АПК и многолетнюю добросовестную работу орденом Александра Невского награжден председатель совета директоров ЗАО «Агрофирма 15 лет Октября» Николай Еремеев.

Почетное звание «Почетный гражданин Липецкой области» присвоено члену Союза журналистов России, заслуженному работнику культуры РФ Владимиру Савельеву.

Знаком отличия «За заслуги перед Липецкой областью» награждены восемь тружеников региона. Среди них – бывший генеральный директор ОГУП «Липецкфармация» Майя Шепелева, заслуженная артистка РФ, ведущий мастер сцены областного учреждения культуры «Липецкий государственный академический театр драмы имени Л.Н.Толстого» Любовь Есакова, глава Усманского муниципального района Владимир Мазо, руководитель Роспотребнадзора по Липецкой области Владимир Бондарев, бывший начальник Главного управления по строительству в Липецкой области Лев Васильев, бывший глава Становлянского муниципального района Липецкой области Владимир Герасимов, заслуженный артист РФ, председатель правления Липецкого отделения Общественной организации «Союз театральных деятелей РФ» Виктор Зябкин,начальник отдела ЗАГС администрации Тербунского муниципального района Валентина Крыцина.

Олег Королев поблагодарил тружеников за большой вклад в развитие Липецкой области.