< декабрь 2017 >

20.12.2017

Руководители региона поздравили сотрудников областного управления ФСБ с профессиональным праздником

Глава региона Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили работников и ветеранов управления Федеральной службы безопасности РФ по Липецкой области с профессиональным праздником, который отмечается сегодня.

«Свою жизнь вы посвятили тяжелой, очень опасной, но благородной службе во имя России, - отмечают в поздравлении руководители региона. - Деятельность органов государственной безопасности на протяжении вековой истории осуществлялась на передовых рубежах, всегда была сопряжена с опасностью и высокой ответственностью. Служба чекиста является поводом для особой гордости, примером мужественности и доблести, патриотизма и любви к нашей Родине, Великой России. Такая работа под силу только настоящим профессионалам, честным и неравнодушным людям.

Защита национальных приоритетов страны, охрана ее конституционного строя являются важнейшими стратегическими направлениями вашей работы. Невозможно переоценить значение органов безопасности для обеспечения государственных интересов России. Современные угрозы и вызовы - терроризм и экстремизм, организованная преступность и коррупция, наркобизнес и незаконный оборот оружия - требуют от современных чекистов высокого профессионализма, мужества, верности долгу.

Гордимся, что все эти качества всегда отличали личный состав регионального управления ФСБ по Липецкой области. Уверены, что вы и в дальнейшем будете с честью выполнять сложные и ответственные задачи по охране безопасности липчан».

Олег Королев и Павел Путилин пожелали сотрудникам регионального управления ФСБ крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в профессиональной деятельности на благо России и Липецкой области.