< декабрь 2017 >

18.12.2017

Олег Королев: «Вопросы повышения качества жизни населения – в центре внимания»

Одной из главных тем сегодняшнего еженедельного оперативного совещания, которое провел глава региона Олег Королев, стали вопросы повышения качества жизни населения региона. В частности речь шла о сдаче Домов культуры и офисов врача общей практики на селе. Напомним, что до конца года будет сдано 10 ДК и 5 ОВП. «Несколько лет назад мы завершили программу строительства в каждом муниципалитете плавательных бассейнов, сегодня успешно строим ледовые дворцы, Центры культуры, офисы врача общей практики, и уже готовим к запуску еще ряд социальных программ. Бюджет региона сохраняет социальные приоритеты. Эту работу необходимо продолжать и усиливать», - отметил Олег Королев.

Он обратил внимание на необходимость продолжения создания условий для всестороннего развития человека, обеспечения населения качественными медицинскими услугами. «В центре внимания сегодня и всегда – повышение качества жизни населения», - подчеркнул глава региона. Олег Королев поручил разработать комплексную программу поддержки стройиндустрии, а также развития арендного жилья.

Обсуждались вопросы промышленности, сельского хозяйства и других отраслей экономики. По всем вопросам даны конкретные поручения.