Королев Олег Петрович

АРХИВ МАТЕРИАЛОВ

< ноябрь 2017 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

ОПРОС

Вы знаете, что такое "Народное предприятие"?
Администрация Липецкой области
Липецкая газета
Телекомпания Липецкое время

Новости

03.11.2017

Олег Королев: «Оживление городского пространства областного центра – это постоянный процесс»

Рекреационные зоны, парки, набережная, достопримечательности Липецка вошли в число главных объектов притяжения в городе, удобном для проживания. Проект с таким названием обсудили участники сегодняшнего совещания в администрации Липецка, которое провел руководитель исполнительной власти области Олег Королев.

«У Липецка огромный рекреационный потенциал, - отметил, подводя итоги обсуждения, глава региона Олег Королев. - Сделано немало, но очень важно соответствовать вызовам времени и заниматься совершенствованием общественных пространств постоянно. Ревитализацию городской территории нужно вывести на качественно новый уровень».

Глава региона добавил, что особенно важен в этом вопросе комплексный подход. «Если вести речь о парках и скверах, то необходимо понимать, что они должны быть не просто местами для прогулок, а полноценными культурно-досуговыми пространствами и для молодежи, и для семейного отдыха, и для липчан старшего поколения», - подчеркнул Олег Королев.

В областном центре уже идут работы по благоустройству Каменного лога и Нижнего парка, планируется сделать комфортными для горожан остров в районе центрального пляжа и Силикатные озера.

Другие новости за дату

03.11.17
Олег Королев: «Нужны новые подходы к реновации областного центра»

Олег Королев: «Нужны новые подходы к реновации областного центра»

Глава региона принял участие в совещании по вопросу развития общественных пространств и реновации городской среды Липецка.

03.11.17
03.11.17
Руководители Липецкой области поздравили жителей региона с Днем народного единства

Руководители Липецкой области поздравили жителей региона с Днем народного единства

Липчане вписали немало ярких страниц в летопись Отечества, передавая детям и внукам непреложные традиции беззаветного служения Родине.