< октябрь 2017 >

31.10.2017

Александр Беглов поздравил Олега Королева и всех аграриев региона со сбором трех миллионов тонн зерновых

Полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Александр Беглов поздравил главу региона Олега Королёва и всех тружеников села со сбором 3 миллионов тонн зерновых и зернобобовых культур.

"Липецкая область впервые добивается столь значимого результата по производству высококачественного продовольственного зерна. Такой успех - это результат огромных усилий и самоотверженного ежедневного труда всех работников сельского хозяйства. Поздравляю Вас с этим достижением! Желаю крепкого здоровья, благополучия и успехов во благо нашей Родины!" - говорится в телеграмме.

Напомним, что средняя урожайность по региону - 45 центнеров с гектара, что выше среднероссийского показателя. В некоторых районах перешагнули и этот рубеж. Так, добринцы и чаплыгинцы получили на круг от 48 до 53 центнеров зерновых. Уборка урожая завершается.