< сентябрь 2017 >

18.09.2017

Олег Королев: «Сев озимых должен быть проведен качественно и в срок»

Главной темой сегодняшнего оперативного совещания, которое провел глава региона Олег Королев, стал сев озимых. «Работа идет активно. Посеяно уже 70% площадей», - доложил главе региона начальник областного управления сельского хозяйства Олег Долгих. Он добавил, что продолжается уборка урожая. Аграрии приближаются к отметке в 1 млн. тонн сахарной свеклы. Работают все сахарные заводы. Глава региона отметил хорошую работу липецких аграриев. Он также добавил, что одной из главных задач для селян на сегодняшний день является сев озимых. «Сев озимых должен быть проведен качественно и в срок», - подчеркнул Олег Королев.Еще одной важной темой совещания стал контроль за реализацией и качеством бахчевых культур. Олег Королев поручил усилить контроль в этой сфере.

Обсуждались также вопросы ремонта дорог, жилищного строительства, подготовки к отопительному сезону, а также ряд других важных тем. По всем вопросам глава региона дал конкретные поручения.