< сентябрь 2017 >

08.09.2017

Руководители региона поздравили финансистов области с профессиональным праздником

Глава региона Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили земляков с Днем финансиста, который отмечается сегодня.

"В Липецкой области в этой сфере заняты профессионалы высочайшего уровня, каждодневно решающие сложные и ответственные задачи, — говорится в поздравлении. — От них во многом зависит благополучие отдельно взятого региона, крупного мегаполиса и небольшого сельского поселения. Ни одна организация не может обойтись без грамотного финансового работника, ведь именно денежные доходы являются прочной основой любой хозяйственной деятельности. Сегодня мало быть только профессионалом, хорошо знающим свое дело. Нужно постоянно совершенствоваться, осваивать новые технологии, видеть перспективу на несколько лет вперед, предлагать нестандартные решения.

В финансовых органах области трудятся около 600 специалистов. В их числе наряду с опытными сотрудниками, стаж которых превышает 20 лет, работает много молодых перспективных кадров. Профессионализм липецких финансистов — залог социальной и политической стабильности в регионе. А созданная финансовая система является надежным фундаментом, который позволяет Липецкой области уверенно двигаться вперед, приумножая свой человеческий и экономический потенциал".

Олег Королев и Павел Путилин, отметили в поздравлении, что главное призвание финансиста — приносить пользу людям и государству. Руководители региона пожелали финансовым работникам Липецкой области крепкого здоровья, счастья и благополучия, воплощения в жизнь всех замыслов и планов.