< август 2017 >

23.08.2017

Анна Кузнецова и Олег Королев в ходе рабочей встречи обсудили вопросы поддержки семьи и детства

В рамках рабочей поездки уполномоченного при Президенте РФ Анны Кузнецовой в Липецкую область состоялась рабочая встреча с главой администрации региона Олегом Королевым.

В ходе встречи обсуждались вопросы поддержки семьи и детства, а также подготовки педагогического состава. Важной темой стало возрождение культа семьи. «У нас состоялся замечательный разговор с Олегом Петровичем по поводу возрождения культа семьи, - сказала Анна Кузнецова, отвечая на вопросы журналистов после встречи, - Это очень важно в свете десятилетия детства. Очень хорошо, что в регионе есть проекты для поддержки семьи и традиционных семейных ценностей. Те интересные наработки, которые есть в Липецкой области, мы возьмем для реализации. Возможно, какие-то из них станут основой для Всероссийского проекта». Анна Кузнецова добавила, что интересным считает и предложение главы региона о создании кузницы кадров.

Олег Королев отметил, что региональная власть и аппарат уполномоченного по правам ребенка сегодня работают очень слажено. «Общество доверило нам реализацию политики сбережения семейных ценностей, - подчеркнул Олег Королев.- Мы открыты для сотрудничества и выработки совместных предложений и решений».