< август 2017

06.08.2017

Руководители региона поздравили работников и ветеранов железнодорожного транспорта с профессиональным праздником

«День железнодорожника - один из старейших профессиональных праздников в России, – говорится в поздравлении. - Со временем важность вашей профессии только растет. Услугами железных дорог пользуются миллионы пассажиров, для которых этот вид транспорта остается самым доступным. Машиностроение, энергетика, стройиндустрия, сельское хозяйство, торговля - ни одна отрасль не может развиваться без вашей надежной работы.

Ответственность и профессионализм железнодорожников помогают сохранять и приумножать экономический потенциал Липецкой области. Постоянно совершенствуется внутриобластная инфраструктура отрасли, ведется реконструкция вокзалов, оснащение новым оборудованием железнодорожных станций, повышается безопасность движения и уровень обслуживания пассажиров. Профессия железнодорожника всегда была почетна в нашей стране. Уверены, что и в дальнейшем ваша работа будет высокопрофессиональной и надежной. Особые слова благодарности в этот день хочется сказать ветеранам-железнодорожникам и тем, кто встречает праздник на рабочих местах: в кабине локомотива, за диспетчерским пультом, на путях и перегонах».

Олег Королев и Павел Путилин пожелали всем работникам и ветеранам отрасли крепкого здоровья, счастья, мира, благополучия и новых успехов в труде.