< июль 2017 >

27.07.2017

Олег Королев: «Необходимо создавать больше площадок для самореализации творческой молодежи»

Сегодня глава региона Олег Королев встретился с участниками второй смены областного молодежного образовательного форума «Область будущего». Руководитель исполнительной власти области посетил тематические площадки, где послушал песни и стихи молодых талантов, а также пообщался к КВНщиками, задав им несколько вопросов.

Затем состоялась основная встреча с участниками творческой смены. Участники задали Олегу Королеву волнующие их вопросы. Они касались экологии, среды обитания, дальнейших планов по развитию региона. Олег Королев сказал, что до 2019 года в регионе планируется завершить строительство 35 домов культуры и 25 сельских амбулаторий, а в ближайшие годы - построить Ледовые дворцы в каждом районе Липецкой области. Он также отметил, что для развития молодежи необходимо создавать новые площадки. «Необходимо создавать больше площадок для самореализации творческой молодежи», - подчеркнул Олег Королев. Он дал соответствующее поручение кураторам молодежной политики в регионе.

Юноши и девушки также попросили Олега Королева поделиться своим опытом достижения успеха. Руководитель исполнительной власти области отметил, что одной из самых главных составляющих является настрой на успех и постоянство работы над собой при правильно выбранной жизненной цели. «Никогда не останавливайтесь в своем развитии, прикладывайте максимум усилий к тому, чтобы любое дело, за которое беретесь, выполнять качественно, а также делайте больше добрых дел», - подчеркнул Олег Королев.

Видео предоставлено ТРК"Липецкое время".