Королев Олег Петрович

АРХИВ МАТЕРИАЛОВ

< май 2017 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ОПРОС

Вы знаете, что такое "Народное предприятие"?
Администрация Липецкой области
Липецкая газета
Телекомпания Липецкое время

Новости

24.05.2017

Олег Королев: «Областная администрация будет делать все необходимое для поддержки малого и среднего бизнеса»

Торжественное собрание в честь профессионального праздника бизнес-сообщества состоялось сегодня в областном центре. С Днем российского предпринимательства, который отмечается в этом году в 10 раз, в концертном зале «Унион» имени Т.Н. Хренникова лучших представителей малого и среднего бизнеса региона поздравил глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Приветствуя героев дня, руководитель региона подчеркнул особую историческую роль российского предпринимательства. «Мы вместе прошли многолетний путь становления отечественного бизнеса, который начался в 1988 году. В те тяжелейшие времена, благодаря своей активности, таланту, несмотря на царившую в стране экономическую разруху, вы фактически спасли страну от больших социальных потрясений. Сегодня малый и средний бизнес региона – это почти четверть валового регионального продукта, более трети рабочих мест, пятнадцать процентов налоговых поступлений. Областная администрация, в свою очередь, старается создавать максимально выгодные условия для предпринимательской деятельности, доказательством чему служит второе место в ЦФО Липецкой области по эффективности мер поддержки для малого и среднего бизнеса. Ваша тяжелая и очень важная работа – основа социальной стабильности в регионе, повышения качества жизни населения Липецкой области», - сказал Олег Королев.

Руководитель региона отметил, что власть активно поддерживает деловые инициативы липецких предпринимателей. Все программы развития бизнес-сообщества будут работать в дальнейшем и расширяться. Значение малого бизнеса для развития Липецкой области и в целом страны трудно переоценить. «Мы благодарны всем предпринимателям, кто неравнодушен к жизни региона, кто заботится о своих работниках, кто ведет свой бизнес открыто и честно», - добавил глава региональной власти.

Видео предоставлено ТРК"Липецкое время".