< май 2017

05.05.2017

Олег Королев: «Нести людям Слово – великая и ответственная миссия»

Торжественное собрание, посвященное Дню радио, который отмечается 7 мая, состоялось сегодня в администрации Липецкой области. Лучших специалистов всех отраслей связи и средств коммуникаций с профессиональным праздником поздравил руководитель исполнительной власти региона Олег Королев. Прежде всего, глава области поблагодарил ветеранов отрасли и работников, стоявших у истоков создания липецкого телерадиовещания. «Люди, работавшие в отрасли в прежние времена, и их сегодняшние последователи, добились того, что жители области могут свободно использовать все передовые возможности для получения информации. Не сомневаюсь, что вы и дальше будете работать в ногу со временем». Руководитель региона также отметил, что СМИ - это зеркало, которое изо дня в день объективно показывает жизнь области. Это и ценный барометр настроений, чаяний и забот каждого жителя. Особенно важным является стремление СМИ формировать позитивный настрой в обществе. «Нести людям Слово – великая и ответственная миссия», - подчеркнул Олег Королев.

Глава региона вручил заслуженные награды лучшим работникам всех отраслей связи и средств коммуникации.

Собравшихся также поздравил председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.

Видео предоставлено ТРК"Липецкое время".