< апрель 2017 >

24.04.2017

Олег Королев: "Программу благоустройства территорий необходимо выполнять максимально оперативно и качественно"

Благоустройство территорий стало одной из главных тем сегодняшнего оперативного совещания, которое провел глава региона Олег Королев. Он отметил, что, к сожалению, не во всех муниципалитетах ответственно подходят к решению этих вопросов и наряду с хорошими примерами благоустройства есть и негативные. "Мы уже говорили об этом на съезде муниципалитетов, но отмечу еще раз, - подчеркнул Олег Королев, - Равнодушие здесь недопустимо. Органы исполнительной власти, руководство в муниципалитетах и в сельских поселениях должно объединять жителей для такой созидательной работы как благоустройство.Программу необходимо выполнять максимально оперативно и качественно. Те, кто не справляется, будут нести персональную ответственность за свои недоработки".

Обсуждался также ремонт дорог в областном центре, ход посевной кампании, ситуация на рынке труда, вопросы строительного сектора, а также другие важные для жизнедеятельности региона темы. По всем вопросам даны конкретные поручения.